تصدر عن مؤسسة صحيفة المشهد الإخبارية للنشر الالكتروني
جددت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية تحذيرها من عمليات احتيال تُمارَس من خلال مواقع وحسابات وهمية تدّعي تقديم خدمات استثمارية للعملاء وتزعم صلتها بالمؤسسة أو بشركة حصانة الاستثمارية (ذراع المؤسسة الاستثمارية) . وأكدّت المؤسسة أنها وشركة حصانة لا تقدمان أي خدمات استثمارية للأفراد، ولم يصدر عن أيّ منهما أو مسؤوليها دعوات أو رسائل تدعو للاستثمار أو المساهمة في مشاريع وفرص استثمارية بأي شكل من الأشكال. ودعت التأمينات الاجتماعية عملاءها إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر ممن يزعمون بأنهم ممثلون للمؤسسة أو لشركة حصانة الاستثمارية ويدعون لفرص استثمار وهمية عن طريق الاتصالات الهاتفية أو من خلال وسائل التواصل الاجتماعي أو روابط المواقع الإلكترونية المشبوهة، حيث إن هذه الحسابات أو المواقع أو البرامج الوهمية تتخذ أساليب متعددة لكسب ثقة العملاء، ومنها استخدام شعار وهوية المؤسسة بشكل مخالف، مؤكدة أن المؤسسة ومنسوبيها لا يطلبون البيانات الشخصية مثل أرقام البطاقات البنكية وكلمات المرور ورموز التحقق. وحذرت عملاءها من الكشف عن معلوماتهم الشخصية وبياناتهم البنكية, كما شددت على أهمية عدم التجاوب مع أساليب الاحتيال والاستثمار الوهمي المختلفة وضرورة قيام من تم استهدافهم بدعوات الاستثمار الوهمية بإبلاغ الجهات المختصة في أسرع وقت ممكن، حاثّة عملاءها على متابعة أخبارها ونشاطاتها عبر قنواتها الرسمية وهي الموقع الإلكتروني: WWW.GOSI.GOV.SA، وحساباتها الرسمية على شبكات التواصل الاجتماعي : (SAUDIGOSI@) .
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
Δ
حرس الحدود تحبط محاولات تهريب (894) كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر
وزير المالية السعودي: إعلان أرامكو استئناف الإنتاج يثبت قدرتها على التعامل السريع مع أي أزمة
صندوق تنمية الموارد البشرية و “معهد الألبان والأغذية” يعلنان فتح التسجيل في برامج الدبلوم المنتهية بالتوظيف
الحجامة.. ممارسة طبيّة شوّهتها العشوائية
لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بيدمه تختتم فعاليات دورتها الرياضية الرمضانية
وزير المالية: قمة قادة مجموعة العشرين برئاسة المملكة تهدف إلى المضي قُدماً على خطى روح التعاون والتضامن لتجاوز التحديات العالمية
الأحساء .. واحة الآداب والفنون
المديرية العامة لمكافحة المخدرات تحبط محاولة تهريب أكثر من ثلاثة ملايين قرص امفيتامين “كبتاجون”
هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج تطلق حملة “تعويضك مضمون”
جامعة نجران تُخفض رسوم البرامج المدفوعة لـ “أبناء وبنات وزوجات شهداء الواجب والمشاركين في عملية عاصفة الحزم والمستفيدين من الضمان الاجتماعي “غير المستقلين”.
2022 كل الحقوق محفوظة لصحيفة المشهد الإخبارية Al Mshhadnews تصميم وتطوير Daisy Design
تذكرني
تسجيل حساب جديد
أدخل رابط التحويل
أو قم بالربط مع محتوى موجود