صحيفة المشهد الإخبارية

تواصل أمانة منطقة نجران وبلديات المنطقة المرتبطة بها أعمالها في معالجة عناصر التشوه البصري في مدينة نجران ومحافظات ومراكز المنطقة؛ خلال شهر أغسطس 2022م، ضمن خطط ومبادرات وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان وفقاً لرؤية المملكة 2030.
وأوضح أمين المنطقة المهندس صالح ال داغش، أن جهود الأمانة وبلدياتها قامت خلال شهر أغسطس شملت إزالة 44096 م3 من مخلفات البناء والهدم، وإزالة 226 حواجز خرسانية، وإصلاح 35732 مترًا مربعًا من حفر الشوارع والتشققات، وصيانة 1192 عمود إنارة، كما جرت صيانة 5661 مترًا مربعًا من أرصفة الطرق والشوارع والميادين، وإعادة دهان 16261مترًا طوليًا من بردورات الأرصفة و الخطوط الأرضية، إضافة إلى معالجة 1149 مترًا مربعًا من الكتابات المشوهة على الجدران، ومعالجة 116 من حاويات النفايات, ورفع 23 سيارة تالفة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدءًا من العام الدراسي القادم.. إدراج منهج للذكاء الاصطناعي في جميع مراحل التعليم العام

الخميس, 10 يوليو, 2025

التنمّر بين الأقران

الأربعاء, 9 يوليو, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة