صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت آبل عن حاسب جديد من حواسب iMac المكتبية، حصل على مواصفات مميزة وتقنيات العمل مع الذكاء الاصطناعي.

وأشارت آبل إلى أن معالج M4 الذي حصل عليه الحاسب الجديد يوفر له أداء أسرع بـ 1.7 مرة تقريبا من حواسب iMac التي جهّزت بمعالجات M1.

ومن مميزاته أيضا العمل مع تقنيات Apple Intelligence، التي طورتها آبل لأجزتها الذكية، كما يمكن الاستفادة من أدوات الكتابة المدعومة بالذكاء الاصطناعي، ويدعم الجهاز أيضا مساعد Siri الذكي وChatGPT.

وحصل الجهاز على شاشة Retina، مقاس 24 بوصة توفر دقة 4.5 k، وجهّز بكاميرا بدقة 12 ميغابيكسل لإجراء مكالمات الفيديو وتوثيق الفيديوهات.

ودعمته آبل بـ 6 مكبرات صوت و3 مايكروفونات عالية الأداء، و4 منافذ Thunderbolt وUSB-C، وجهزته بتقنيات Bluetooth 5.3، وتقنية Touch ID لحماية البيانات والتطبيقات، وشرائح موديم تمكنه من العمل بسرعة مع شبكات WiFi 6E.

المصدر: overclockers.ru

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالتعاون مع وزارة العدل تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا لتسريع الفصل في المنازعات العمالية

الإثنين, 6 أكتوبر, 2025

بدءًا من اليوم.. تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المساندة “المنزلية”

الأربعاء, 1 أكتوبر, 2025

وزارة المالية تعلن البيان التمهيدي لميزانية العام المالي 2026م بنفقات تُقدر بـ 1,313 مليار ريال وإيرادات تُقدر بـ 1,147 مليار ريال

الثلاثاء, 30 سبتمبر, 2025

“يوم الوطن” قصيدة للشاعرة فتحية علي بمناسبة اليوم الوطني السعودي ٩٥

الأحد, 28 سبتمبر, 2025

لاعب نادي نجران السابق / محمد آل مستنير في حديث الذكريات

الجمعة, 26 سبتمبر, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة