صحيفة المشهد الإخبارية

تستعد منشآت التدريب التقني والمهني بمنطقة نجران لإقامة برنامج التدريب المجتمعي (أتقن) في نسخته الخامسة والذي يأتي امتدادا لبرامجها التدريبية المجتمعية المقامة خلال العام التدريبي لأفراد المجتمع.
وقد بين مدير عام التدريب التقني والمهني بمنطقة نجران الأستاذ سعيد بن أحمد آل جبار بأن البرنامج يأتي تحقيقًا لمسؤولية المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الاجتماعية والعمل على رفع الكفاءة المهنية لأفراد المجتمع واستثمار الإمكانيات المادية المتوفرة في الإدارة العامة ومنشآتها التدريبية بالمنطقة بما يعود على أفراد المجتمع بالنفع وبما يساهم في تحقيق متطلبات سوق العمل المحلي مواكبة لرؤية المملكة 2030. وذلك من خلال تنفيذ بعض البرامج القصيرة في العديد من التخصصات التقنية والمهنية.
وأكد أنه سيتم تنفيذ الدورات التدريبية بداية من يوم الأحد 28 / 02 / 1441 هـ ، خلال الفترة المسائية من الساعة الرابعة عصرًا حتى الساعة الثامنة مساء في ثلاث وعشرين دورة تدريبية في عدد من التخصصات موزعة في منشآت التدريب التقني والمهني بالمنطقة بهدف إتاحة الفرصة لأكبر عدد من أفراد المجتمع للالتحاق بتلك الدورات حسب احتياجاتهم، حيث ستكون مدة كل دورة تدريبية أربعة أيام بمعدل 16 ساعة تدريبية​.
الجدير بالذكر أن المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أعلنت عن بدء التسجيل بالبرنامج ابتداء من هذا اليوم الأحد 16 / 02 / 1441 هـ عبر الموقع الإلكتروني https://ctc.tvtc.gov.sa

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الهيئة السعودية للمياه تعلن عن مبادرة تحفيزية تُعفي بعض المخالفين من الغرامات المالية

الأحد, 18 مايو, 2025

وزارة الداخلية تحذّر من حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة والإعلانات الوهمية والمضللة

السبت, 17 مايو, 2025

سمو ولي العهد يعلن إطلاق شركة “هيوماين” كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي

الإثنين, 12 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق مهلة لتصحيح أوضاع العمالة المساندة (العمالة المنزلية) المتغيبة عن العمل

الأحد, 11 مايو, 2025

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. تقام المباراة النهائية على كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الجمعة 3 ذي الحجة 1446هـ بجدة

السبت, 10 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة