صحيفة المشهد الإخبارية

أكد صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، أهمية الدور الذي تؤديه مجالس المناطق في دعم خطط التنمية، وتحقيق استدامتها، وتحديد الأولويات، ومتابعة تنفيذ الخطط والاستراتيجيات والمشاريع المعتمدة على مستوى الدولة والمنطقة.
جاء ذلك أثناء استقبال سموه، في قاعة المناسبات بديوان الإمارة اليوم، مدير عام شؤون المناطق بوزارة الداخلية، الدكتور عبدالله بن محمد الصقر، ومدير شؤون المجالس بالوزارة، شاهر بن شهاب الجنفاوي، وأمناء مجالس المناطق بالمملكة، ورؤساء مجالس شؤون الأسرة، بحضور صاحب السمو الأمير عبدالرحمن بن مشاري بن عياف.
ونوّه الأمير جلوي بن عبدالعزيز بالجدوى المهمة لمجالس شؤون الأسر، في الإسهام في تحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠، والتي تقوم أحد محاورها على صناعة مجتمع حيوي، وهو الأمر الذي لا يتحقق إلا من خلال الأسرة.
من جهته، عبّر مدير عام شؤون المناطق عن شكره لسمو أمير المنطقة، على حفاوة الاستقبال، وحسن التنظيم لاستضافة منطقة نجران اجتماع أمناء مجالس المناطق، ورؤساء مجالس شؤون الأسرة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

كرامة الموظف

الجمعة, 27 مارس, 2026

لماذا تهاجمنا ايران؟!

الإثنين, 16 مارس, 2026

بوح القلم في يوم العلم

الأربعاء, 11 مارس, 2026

“سدايا” تُطلق الشعار الرسمي والوسم المعتمد لعام الذكاء الاصطناعي 2026

الأربعاء, 11 مارس, 2026

إمارة نجران بطلاً لبطولة ليالي نجران الرمضانية لكرة الطائرة

السبت, 7 مارس, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة