صحيفة المشهد الإخبارية

غرمت أمانة منطقة نجران عدداً من الشركات والمؤسسات التابعة لجهات خدمية مبلغ 654 ألف ريال خلال الربع الأول من 2021م ، لارتكابهم (53) مخالفة بمواقع مختلفة في المنطقة.
وأكد أمين المنطقة المهندس عيد العتيبي أن المختصين بالأمانة يقومون بالمتابعة والمعاينة ورصد المخالفات على المقاولين المنفذين وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات البلدية، وفقاً لنوع المخالفة ووضع الحلول المناسبة لها وتحديد مساراتها حسب المخططات والمواصفات المعتمدة لتلك المشروعات ، مشدداً على جميع الشركات والمؤسسات المنفذة لمشروعات البنية التحتية بمراعاة الاشتراطات وتطبيق المواصفات الفنية المطلوبة تجنباً لفرض الغرامات النظامية.
وأوضح مدير تنسيق المشاريع ورخص الحفريات المهندس كرحان آل هتيلة أن المخالفات المرصودة تم تطبيقها على الشركات والمؤسسات المنفذة لمشروعات البنى التحتية بسبب عدم التزامها بالمواصفات والمقاييس الفنية واشتراطات السلامة عند تنفيذ المشروعات، و تمثلت المخالفات المفروضة في عدم قص طبقات الإسفلت حسب المواصفات الفنية وردم الحفر وإعادتها إلى طبيعتها وإزالة المخلفات ، والعمل بدون تراخيص نظامية ، وعدم معالجة الهبوطات الناتجة عن تسربات المياه.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الاتحاد الأوروبي يوافق على رفع كل العقوبات المفروضة على سوريا

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب 2025 تحدد موعد قرعة كأس العرب

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

السعودية تبدأ في تنفيذ أول تطبيق لنقل البضائع والركاب عبر التاكسي الطائر

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

السعودية تتصدر التصنيف الأحدث لمسابقات الأندية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

خادم الحرمين الشريفين يصدر توجيهه الكريم باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة لأداء مناسك حج هذا العام 1446هـ

الإثنين, 19 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة