صحيفة المشهد الإخبارية

شاركت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة نجران في مبادرة “بالتزامنا نسلم” والتي تنظمها جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمنطقة نجران” بصائر ” ودشن فعالياتها بالمنطقة صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران.
من جانبه أشاد فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة نجران الشيخ سعيد بن مشبب القحطاني بالمبادرة وأهدافها والجهود التي بذلت من جميع الجهات المشاركة في المبادرة للتعامل مع جائحة كورونا، وما قدمه فرع وزارة الشؤون الإسلامية بالمنطقة من برامج توعوية تهدف إلى تحقيق مقاصد الدين بحفظ النفس وتوعية المجتمع بأهمية أخذ اللقاح، والتقيد بالإجراءات الاحترازية في المساجد والأماكن العامة وبيان إنجازات وجهود الدولة -أيدها الله-خلال الجائحة.
وتأتي مثل هذه المشاركات بتوجيه كريم من لدن صاحب المعالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الاتحاد الأوروبي يوافق على رفع كل العقوبات المفروضة على سوريا

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب 2025 تحدد موعد قرعة كأس العرب

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

السعودية تبدأ في تنفيذ أول تطبيق لنقل البضائع والركاب عبر التاكسي الطائر

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

السعودية تتصدر التصنيف الأحدث لمسابقات الأندية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

خادم الحرمين الشريفين يصدر توجيهه الكريم باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة لأداء مناسك حج هذا العام 1446هـ

الإثنين, 19 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة